CEA da Inicio formal Zafra 2020
Para la zafra 2020 las autoridades del CEA estiman una molienda de alrededor 320 mil toneladas métricas de caña, para una produccion 24 mil toneladas métricas de azúcar, 2.8 millones americanos de melaza y 160 dÃas de zafra laboral.
Santo Domingo – Con una millonaria inversión en mantenimiento y maquinarias del Ingenio Porvenir, el Consejo Estatal del Azúcar inició de manera formal la zafra 2020 bajo una eucaristÃa de bendición en la explanada frontal del Ingenio.
En compañÃa de su director ejecutivo Luis Miguel Piccirillo y funcionarios de la institución, el CEA comenzó la molienda de caña el pasado 29 de diciembre con altas expectativas gracias a la inyección de capital y al cuidado de los campos sembrados de caña de azúcar.
“Esto es un esfuerzo en conjunto de todos los trabajadores de Porvenir y funcionarios del CEA, tenemos la confianza en Dios de que lograremos cumplir las metas trazadas en esta nueva zafra, gracias a las inversiones hechas el ingenio dÃa a dÃa optimiza su producción, aportando al crecimiento de la economÃa nacional” Recalcó su director Ejecutivo Luis Miguel Piccirillo.
Para la zafra 2020 las autoridades del CEA estiman una producción de alrededor 320 mil toneladas métricas de caña, 24 mil toneladas métricas de azúcar, 2.8 millones americanos de melaza y 160 dÃas de zafra laboral.
Al acto inaugural asistieron diversas figuras del ámbito polÃtico y económico de San Pedro de MacorÃs, como el Sr. Pedro Mota, gobernador de SPM, Ing. Maximo Puello, administrador del Ingenio Porvenir, Coronel Limber Plata, Comandante de la 6ta Brigada, Dr. Franklin Peña, diputado de SPM, Miembros del Consejo, directores y funcionarios tanto del CEA como de Porvenir.
No hay comentarios
Publicar un comentario