DIRECTOR CEA DESTACA LOGROS 2015 EXPECTATIVAS POSITIVAS 2016
Santo Domingo, RD.- El director
Ejecutivo del Consejo Estatal del Azúcar (CEA), José JoaquÃn DomÃnguez
Peña, resaltó los avances obtenidos por
la institución durante todo el 2015 y exhortó a los empleados a seguir
trabajando por una mejor institución y el desarrollo del paÃs.
Durante la celebración de la
fiesta de fin de año a los empleados del CEA, José JoaquÃn DomÃnguez Peña,
director ejecutivo de la institución azucarera, destacó que con el atrabajo
realizado ha logrado mantener la institución a un nivel de sostenibilidad
económica.
Recordó que a su llegada al CEA
la institución no manejaba los ingenios Porvenir y Montellano, recuperado
recientemente, y que dirige como administrador secuestrario, lo que
permitirá mejorar la calidad de vida de esa comunidad, que es el principal
propósito del presidente Danilo Medina.
“El CEA ya tiene en su poder dos ingenios recuperados gracias al apoyo que hemos recibido del Presidente Danilo Medina para seguir aportando al desarrollo del paÃs y mejorar al calidad de vida de los dominicanos.” Destacó el director del CEA.
El director del CEA
también exhortó a los empleados a seguir
trabajando con más esfuerzo en el 2016, para continuar desarrollando y fortaleciendo
la institución y asà aportar al desarrollo nacional.
En la actividad participaron miembros del consejo
de directores del CEA, directores y gerentes que compartieron en armonÃa con
los empleados. La gerente de recursos Humanos Digna de los Santos exhortó a los
empleados a mantenerse apegados a los preceptos cristianos de servicios,
trabajo y compañerismo.
La fiesta navideña se realizó en un ambiente de
camaraderÃa y compañerismo, donde tanto
ejecutivos como empleados disfrutaron de las presentaciones artÃsticas de Raffy
MatÃas, Marino Castellano, Orquesta Plateada y Andy Santiago. Además de un
almuerzo y la rifa de cientos de regalos.